Más de 20 recetas y formas de preparar la capirotada y hasta 280 sabores de empanadas, se podrán degustar en la plaza El Carmen de Morelia del 11 al 13 de abril próximo.
Nuevamente, con el respaldo de la Secretaría de Fomento Económico municipal, la Cámara Nacional de la Industria de la Panificación de Michoacán realizará la sexta edición del Festival de la Capirotada y de la Empanada.
De acuerdo con Guadalupe Herrera Calderón, titular de la Sefeco, los precios oscilarán entre los 10 y 50 pesos la pieza y porción de ambos alimentos tradicionales.
Además de Morelia, estarán presentes panaderos de Santa Ana Maya, Queréndaro y Quiroga; serán 25 exponentes.
También, se contará con la participación de mujeres dedicadas a la gastronomía local.
De las expectativas, se compartió que se espera una afluencia de 12 mil personas y una derrama económica por el orden de los 75 mil pesos.
El sexto Festival de la Capirotada y la Empanada es parte del programa de actividades de la Semana Santa Morelia 2025.
Más historias
Jóvenes y familias transforman su entorno en Spot+ Villas del Pedregal
Gobierno de Morelia impulsa la inclusión desde lo cultural, con ‘Helen Keller’
Ballet Folklórico de Morelia, pone a bailar a Colombia