29/10/2025

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Cocido en leña, en horno de barro y piedra, distingue al pan de Puruarán

“Un mosaico de olores y sabores” será el Tercer Festival del Pan de Puruarán, municipio de Turicato, en el marco del Día de Muertos.

Además de los panaderos, se sumarán reposteros y pasteleros en 15 stands, del 31 de octubre al 2 de noviembre próximo.

La presidenta municipal de Turicato, Graciela Hernández Arreola, dio a conocer que, por tercera ocasión, se realizará este evento en la plaza principal de la tenencia.

Se expondrá y repartirá el pan de muerto más grande de Michoacán, compuesto por alrededor de 2 mil piezas (240 kilogramos), el cual se distribuirá el 2 de noviembre a las 20:00 horas.

También habrá concurso de conchas, figura artística y del más tragón de pastel.

Finalmente, junto con los panaderos, la alcaldesa resaltó que el pan de Puruarán se distingue por su cocción en horno de piedra y barro, a la leña.

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