Verde, blanco o rojo, ya sea de pollo, cerdo, setas, hasta de camarón, del 14 al 16 de septiembre próximo se realizará la Feria del Pozole en la tenencia Morelos.
En lo que será la cuarta edición, se adicionarán las quesadillas y enchiladas, de una diversidad de guisados de carne y verduras.
Guadalupe Herrera Calderón, secretaria de Fomento Económico de Morelia, junto con Ilsa Mar Nieto Piñón, jefa de tenencia, invitaron a este evento tradicional de la zona sur, donde se contará con la participación de 30 expositores.
Además de comida tradicional de las fiestas patrias, habrá venta de mezcal, postres y productos locales.
Se espera una derrama económica superior a los 300 mil pesos y una asistencia mayor a los 2 mil visitantes obtenidos en la pasada edición.
El horario de los 3 días de actividades será de 9:00 a 21:00 horas. También habrá música y presentaciones culturales.
Más historias
Trabajadores del municipio laboran en rehabilitación de la planta de la Mintzita
Morelia cierra el mes patrio con éxito en materia turística.
En Morelia se vende la canasta básica en menos de mil pesos: Sedeco