22/12/2025

Exeni

Agencias de noticias

Mejor comer conejo que pavo en Navidad: Granja La Brava

César Hernández / @CesarHdzNoti

Actualmente la carne de conejo es más nutritiva que el pavo, ya que la industria que comercializa los productos de esta ave utilizan más anabólicos para su crecimiento, informó el cocinero tradicional Juan Fabián Bravo González.

Puntualizó que la ventaja de es que la preparación es casi igual que un pollo, además es fácil conseguir en la ciudad de Morelia.

“Se puede empatizar, se puede hacer como el KFC, es mucho menos tardado que el pavo”, explicó durante la entrevista telefónica realizada este día.

El reconocido cocinero indicó que el precio del conejo está en un promedio de 185 a 190 el kilo en canal, en Granja la Brava, y se puede entregar empacado al alto vacío y marinado, y también relleno en el horno.

En estas fiestas decembrinas esta puede ser una buena opción para compartir la cena en familia, para cambiar un poco la costumbre y degustar un delicioso platillo con una de las mejores carnes.

Para más información pueden entrar a las redes sociales de Granja La Brava, o a través del teléfono 4438634696.

Comparte en tus redes