
Con una tradición de alrededor de 50 años en la preparación y venta de alimentos típicos, el próximo fin de semana se realizará la edición número 15 del Festival de la Enchilada y la Corunda en la Plaza de San Agustín.
Se podrán encontrar precios para todos los bolsillos, desde 20 pesos el atole y café hasta los 50, 60, 65 y hasta 90 pesos las corundas, tacos dorados, buñuelos y enchiladas sencillas o con pollo.
Lo anterior, anunciaron Marco Antonio Garibay González, director de mercados y plazas del Ayuntamiento de Morelia, y la señora Edith Rosalba Torres.
Compartieron que en esta edición se espera duplicar los asistentes y la derrama económica del año pasado, cuando se registraron 5 mil asistentes y 700 mil pesos de ingresos.
Anunciaron que las 21 mujeres que atienden los locales en el mercado de antojitos serán incorporadas al programa de cocineras tradicionales para que inicien el proceso de capacitación y certificación.
Además, en breve en cada uno de los puestos instalados se dispondrá de terminales electrónicas para el cobro con tarjeta bancaria.
De esta manera, contarán con más herramientas digitales para atender a los requerimientos de los visitantes.

Más historias
Directo y sin escalas; Michoacán, más conectado que nunca: Bedolla
Gobierno de Morelia invita a la Biciescuela este domingo
Sectur reconoce al Aeropuerto de Morelia por su compromiso ambiental