En el marco del Festival Artístico de la Raza Purépecha, Zacán realizará la XXII Feria del Atole y la XIV Muestra de Cocina Tradicional, los días 17 y 18 de octubre próximo.
En los portales del Auditorio “Melchor Díaz Rubio” estarán presentes 30 cocineras tradicionales, con hasta 38 sabores de atoles en sus variantes dulces, picantes, agrias y saladas.
Vanessa Carolina Saucedo Campos, organizadora de la muestra, compartió que se preparan entre 80 y 100 litros por sabor, entre los que se encuentran los siguientes: tequila, leche, mezcal, champurrado, pinole, fresa, arroz, charanda, higo, jamaica, zarzamora, changunga, trigo, tapioca, entre otros.

Más historias
Plan Michoacán contará con campaña turística nacional e internacional: Sectur
Cocineras Tradicionales michoacanas llevan su sabor a foro mundial de gastronomía: Sectur
Artesanía de Michoacán conquista a la actriz Lupita Nyong’o: Sectur